Поик по сайту

Сыграли от души

Сыграли от души

ЭтоСтарательно, внимательно и четко сыграли подопечные Хиддинка против хорошо организованной команды из Удине. Поздравляем «Анжи» с выходом в плей-офф Лиги Европы – событие историческое, значимое для клуба и всей Махачкалы

Самуэль Это’О. На
старости футбольных лет камерунец уже не умеет стоять в чужой штрафной и
ждать передачи. Время тикает, надо самому отбирать мяч, подыгрывать
партнерам, освобождать зоны для Буссуфа, Шатова, Карсела-Гонсалеса и
даже Самба. Но когда увидел коридор – побежал и забил.


ЭтоСтарательно, внимательно и четко сыграли подопечные Хиддинка против хорошо организованной команды из Удине. Поздравляем «Анжи» с выходом в плей-офф Лиги Европы – событие историческое, значимое для клуба и всей Махачкалы


Владимир Габулов.
Владимир в первом тайме в игру вступал изредка, а после перерыва чаще праздновал голы, чем работал. Лучший показатель игры обороны – вратарь, который не без удовольствия посмотрел победный матч


Вышел, когда игра уже была сделана, поэтому без оценки. Хотя удар по чужим воротам нанес, об этом можно вспомнить.  


Вышел, чтобы навести шороху в итальянском квартале — и получилось. Ласина стал своего рода талисманом – после его выхода открыли счет. Потом Траоре блестяще выкатил мяч на ход Это’О, а Самуэль удвоил преимущество. 


А что сказать? Переиграли «Удинезе», переиграли показательно, весь матч были как минимум не хуже, не позволили сопернику создавать моменты, выиграли 2:0 и вышли в плей-офф Лиги Европы. Очень хороший результат в первом европейском групповом турнире в истории клуба. Опытный тренер не подвел. 


Расим Тагирбеков. Агрессивно ходил вперед, когда Жирков его страховал в обороне, ведь может помочь при игре на втором этаже. Поскольку соперник играет в три центральных защитника, Тагирбекову было чуть проще, чем обычно, так что на левой бровке в защите «Анжи» всё было тихо и надежно


Олег Шатов. Активно играл на атаку, часто смещался ближе к правому краю, ведь Карсела-Гонсалес далеко не всегда был привязан к этой бровке. Олег хорошо смотрелся, очень старался. 


Самуэль Это’О. На старости футбольных лет камерунец уже не умеет стоять в чужой штрафной и ждать передачи. Время тикает, надо самому отбирать мяч, подыгрывать партнерам, освобождать зоны для Буссуфа, Шатова, Карсела-Гонсалеса и даже Самба. Но когда увидел коридор – побежал и забил.


Жоао Карлос. Часто оказывался у чужих ворот на подачах с флангов, старался играть головой, разок едва не заработал пенальти, ведь Карлоса придержали, но он слишком рано начал протестовать – арбитры не поверили. После перерыва же просто ходил на стандарты, морально поддерживал Самба. 


Мехди Карсела-Гонсалес. Мехди играл «блуждающего вингера», если можно так сказать. Марокканец работал на двух флангах, оттягивал защитников на себя, открывал зоны для партнеров. Мехди хорошо сыграл в первом тайме, а после перерыва стал реже появляться с мячом.


Кристофер Самба. Удивительное рядом – Самба очень часто был в чужой штрафной площади, даже по ходу обычных атак. У Кристофера хорошо получало сминать соперников при борьбе на втором этаже, причем еще до перерыва. А во втором тайме Самба забил головой после удачного навеса с угла поля. Жаль лишь, что травму получил. 

Арсений Логашов. Не был слишком заметен, однако на фланге работал грамотно, отбирал мяч чисто, позиционно не проваливался, хотя его поддерживали не так часто, как Тагирбекова. Арсений – надежный фланговый защитник. 


Юрий Жирков. Хорошо играл впереди, часто обыгрывал, пытался подавать, зарабатывал стандарты. О разрушении тоже не забивал, да и удаление на нем заработали, пускай арбитр и перестраховался – удара локтем не было. Впрочем, это к игре Жиркова не относится, так как Юрий сыграл очень активно, на хорошей скорости. 


Жусилей. Чистенько отбирает мяч, читает игру, легкий и резкий – Жусилей в отличной форме, не боится даже парочки соперников. Хорош бразилец, очень хорош. В принципе, однозначный пример незаметного героя, ведь он всегда там, где нужно, но раз речь о разрушении — Жусилея не всегда «замечают». 


Мбарак Буссуфа. Помогал Жусилею разрушать, однако куда чаще оказывался на привычной позиции – ближе к атаке, на флангах. Исполняет стандарты, так что навесы, в том числе голевой – его ног дело.

Источник: © soccer.ru

Метки: | Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник