Поик по сайту

Превью и прогноз на матч "ПСЖ" — "Валенсия", Лига Чемпионов 2012/2013, 1/8 финала


Превью и прогноз на матч «ПСЖ» — «Валенсия», Лига Чемпионов 2012/2013, 1/8 финала


Пропущенный в самом конце первого матча гол вернул интригу в противостояние. Если бы ПСЖ выиграл 2:0, то шансов у Валенсии практически не оставалось. А отыграть перевес в один гол даже на выезде не такое уж и страшное задание.

 Добавляет шансов Валенсии проблемы ПСЖ с составом и формой. После первого поединка команда Карло Анчелотти проиграла два из трех своих матчей в Лиге 1. Из-за дисквалификации сегодня не сыграют ведущие исполнители Ибрахимович и Верратти, Менез травмирован, а Тиаго Силва и Мотта только вернулись после своих травм и наверняка не успели набрать оптимальных кондиций.

 Вместо Ибрахимовича на острие атаки сыграет Гамейро, если конечно осторожный Анчелотти не сыграет с дополнительным центральным полузащитником, дабы сполна компенсировать потерю Верратти. В случае формальных замен, то вместо итальянца в середине поля могут сыграть Шантом, Бекхэм, Мотта и даже Тиаго Силва, который однажды играл в полузащите. Только внутри команды знают форму двух последних, поэтому предугадывать, насколько они готовы играть нельзя.

 У Эрнесто Вальверде своих проблем с головой. Не помогут Валенсии оба основных центральных защитника Рами и Рикарду Кошта. Партнером Виктора Руиса наверняка будет номинальный фланговый защитник Матье. Именно такая связка была в последнем матче Примеры с Леванте.

 Сиссоко и Банега не играли на выходных из-за дисквалификации, но сегодня они оба непременно будут в составе. Как и начинавший ту игру в запасе Тино Коста. Валенсии нужно бросать в бои все лучшие силы, дабы выйти победителем из этой встречи.

ПСЖ (ориентировчный состав): Сиригу — Жалле, Алекс, Сахо, Максвелл — Бекхэм, Тиаго Силва, Матуиди — Лукас, Пасторе — Лавесси

Валенсия (ориентировочный состав): Гуаита — Жоау Перейра, Виктор Руис, Матье, Сиссоко — Парехо, Тино Коста — Фегули, Банега, Жонас — Солдадо

Травмированные: Тиаго Силва, Мотта (оба — под вопросом), Менез — Рами, Рикарду Кошта

Дисквалифицированные: Ибрахимович, Верратти (оба — ПСЖ)

Под угрозой дисквалификации: Тиаго Силва, Матуиди — Тино Коста

Слова

Карло Анчелотти, наставник ПСЖ:

 «Некоторые футболисты имеют шанс пробиться в четвертьфинал впервые. Для меня это тоже важно. Мы должны забыть о первом матче и сосредоточиться. Думаю, что Валенсия покажет свой стандартный футбол, хотя и жду от соперника больше контратак, чем обычно».

Эрнесто Вальверде, наставник Валенсии:

 «Какой тактики мы будем придерживаться? Той же, что и в первом матче, но на этот раз, надеюсь, мы не пропустим. Если говорить серьезно, ПСЖ подловил нас на контратаках. Мы больше владели мячом, но соперник атаковал опаснее. Сумеем ли мы воспользоваться нашими шансами завтра? Это будет зависеть только от нас».

Интересные факты

 — ПСЖ не проигрывает в 22-х домашних еврокубковых матчах кряду с ноября 2006 года, когда в Париже победил Хапоэль (Тель-Авив). Семь последних игр парижане выиграли;

 — Валенсия в свою очередь в восьми играх на полях Франции не знает поражений;

— ПСЖ всегда проходил в следующий раунд еврокубков, если побеждал в первом матче. Такое случалось 13 раз.

Вы можете посмотреть прямую трансляцию матча «ПСЖ» — «Валенсия» здесь… Начало трансляции в 23:45 по московскому времени.

Прогноз 0sporte.ru: 2:1

Метки: | Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник