Поик по сайту

Особенности различных моделей спортивных арбалетов

Особенности различных моделей спортивных арбалетов

Особенности различных моделей спортивных арбалетов

Жизнь современного делового мужчины – это бизнес встречи и конференции, решение всякого рода проблем; это клиенты, поставщики, банки, налоговая… Пространство рабочего дня часто ограничено офисным кабинетом и салоном автомобиля, общение – телефонными звонками, глаза устают от мониторов компьютеров и экранов телевизоров. Отдых – редкая роскошь, и хочется наполнить его действительно роскошными впечатлениями.


Особенности различных моделей спортивных арбалетов

Жизнь современного делового мужчины – это бизнес встречи и конференции, решение всякого рода проблем; это клиенты, поставщики, банки, налоговая… Пространство рабочего дня часто ограничено офисным кабинетом и салоном автомобиля, общение – телефонными звонками, глаза устают от мониторов компьютеров и экранов телевизоров. Отдых – редкая роскошь, и хочется наполнить его действительно роскошными впечатлениями. Разбудить в себе древние охотничьи инстинкты, почувствовать тяжесть оружия в руках – стремление многих мужчин. Огнестрельного оружия в свободной продаже нет, но есть доступный не менее экстремальный вид исторического оружия. Вы можете купить спортивный арбалет. Для стрельбы по мишеням и активного отдыха – это лучшее решение.

Всем требованиям качества соответствует линия спортивных арбалетов Jaguar, произведенная российской компанией «Interloper» rel=»nofollow» из тайванских комплектующих, что является несомненным плюсом, поскольку проблем с запасными деталями не будет. Линия представлена моделями Jaguar (Скорпион) и Jaguar PKG, которые отличаются комплектацией. Jaguar PKG оснащен всеми необходимыми аксессуарами для спорта и охоты, вместе с ним вы приобретаете: коллиматорный прицел, кивер под стрелы, ремень для ношения арбалета и спортивные очки. В остальном оба Ягуара идентичны, это добротные и дальнобойные модели.

Взяв в руки камуфляжный Jaguar PKG («Скорпион Про»), вы сразу почувствуете прохладную тяжесть отличного оружейного механизма, все основные элементы которого металлические, из пластика изготовлены лишь приклад и ложе. Выполненные из композитов плечи армированы капроновыми нитями. Тетива сделана из изготовленного по специальной технологии волокна «фаст-флайт». Сравнительно небольшой вес (2,5 кг), точность и большая дальность стрельбы, высокие показатели надежности – несомненные достоинства этой марки спортивных арбалетов. Точность стрельбы можно увеличить при помощи оптического прицела, который монтируется на специально предусмотренную для этого платформу стандартной ширины. Используя прицелы с подсветкой в инфракрасном диапазоне, можно организовать незабываемую ночную охоту. Стрелять можно также и из положения лёжа, для этого предусмотрено раскладывающееся стремя в передней части орудия, предназначенное также для упрощения натяжения тетивы.

Незабываемые ощущения прицельной стрельбы дальностью 50 м и летящих со скоростью 74 м/с стрел – это спортивный арбалет Jaguar. Купить модели этой линии со всеми необходимыми сертификатами и гарантиями, а также ряд других, предназначенных для спорта (Panther, пользоваться которым могут даже женщины и подростки) и охоты (Barnett Wildcat C5 black, Barnett Quad 400) вы можете в специализированном интернет-магазине.

Метки: | Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник