Поик по сайту

Ломбертс: «Удивительно, что счет 0:0 продержался так долго»

          Ломбертс: «Удивительно, что счет 0:0 продержался так долго»

Защитник Зенита Николас Ломбертс не стал искать оправданий после поражения 0:2 в Базеле и признал, что его команда сыграла ниже всякой критики.

 

«Сыграли отвратительно. Оставляли слишком много свободных зон, позволяли создавать моменты у своих ворот. Удивительно вообще, что счет 0:0 продержался так долго. Мы предполагали, что игра будет напряженной. «Базель» очень неуступчивый соперник. Эта команда против которой невероятно сложно играть любому сопернику, даже лучшим клубам европы», — сказал Ломбертс.

 Тем не менее Николас не теряет надежды на положительный для Зенита исход двухматчевой дуэли со швейцарской командой в 1/8 финала Лиги Европы. Он намерен подойти к ответному матчу в идеальной форме, для этого футболист приобрел массажное кресло Yamaguchi Ya-2500, которое по словам Николаса способно заменить персонального массажиста.

 «На следующей неделе нам надо быть острее, выигрывать больше единоборств, — отметил защитник. — Плюс сегодня мы слишком часто дарили им мяч. Но главное — сыграть со 100-процентной самоотдачей, чего сегодня не было».

 Партнер Ломбертса Луиш Нету согласен с коллегой.

«Базель здорово провел первый тайм. Стараниями соперника у нас совсем не получалось играть в свой футбол и создавать моменты. Но мы должны не вешать нос и думать о следующем матче. Думаю, у нас еще есть шанс. Если все будут здоровы, точно есть», — сказал защитник, который в ответной встрече не примет участия, поскольку заработал в Базеле удаление.

 

Метки: | Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник