Поик по сайту

Галатасарай оценил Снейдера в 15 миллионов евро


Галатасарай оценил Снейдера в 15 миллионов евро

Полузащитник турецкого Галатасарая Уэсли Снайдер уже в ближайшее время может покинуть стан своего нынешнего клуба и отправится в лондонский Челси.

Галатасарай оценил Снейдера в 15 миллионов евро

С момента назначения на должность главного тренера Аристократов Жозе Моуриньо, в прессе с каждым днем становится все больше и больше слухов о том, что якобы сам Моуриньо хочет видеть в составе лондонцев 29-летнего полузащитника сборной Нидерландов и турецкого Галатасарая, Уэсли Снайдера.

Однако сам игрок то и дело опровергает эту информацию, говоря о том, что он полностью доволен своим пребыванием в стамбульском клубе. Но многое в данной ситуации будет зависить от того или иного желания президента Галатасарая, Юнала Айсала.  

Как сообщает источник голландской прессы, лондонский Челси приступил к переговорам с турецким клубом. Также сообщается, что Юнал Айсал хотел бы заработать на трансфере футболиста заработать не менее 15 миллионов евро. Дальше все будет зависить от Челси.

В последнее время во всем мире большой теннис приобретает огромную популярность. И это не удивительно, ведь теннис — отличная возможность укрепить здоровье и всегда держать себя в тонусе.
Одно из лучших мест для обучения этому виду спорта — испанская академия тенниса БТТ. Эта школа широко известна в Европе приемлимыми ценами, а главное высоким качеством обучения. Узнать о стоимости обучения можно здесь. Вас приятно удивит гибкий подход к каждому желающему обучаться теннису в Испании.

Метки: | Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник