Поик по сайту

Дэвид Мойес: Руни должен остаться в Манчестер Юнайтед


Дэвид Мойес: Руни должен остаться в Манчестер Юнайтед

Главный тренер Манчестер Юнайтед, сменивший у руля казалось вечного Сэра Алекса Фергюсена говорит о том, что сделает все зависящее от него, чтобы Уэйн Руни продолжил свою футбольную карьеру в составе своей нынешней команды.

Как сообщает BBC в течении текущей недели Мойес на встрече с Уэйном должен окончательно решить вопрос о будущем футболиста. В концовке прошедшего сезона 2012/2013, нападающий МЮ выпал из основного состава команды, а с назначением Дэвида Мойеса на роль главного тренера Манкунианцев, уход Руни из команды стал еще реальнее, так как известно, что еще во время пребывания нападающего в стане Ирисок он неоднократно конфликтовал с Мойесом.

Также известно, что еще в апреле этого года большой интерес к английскому форварду проявлял французский ПСЖ, а уже сосвсем недавно в качестве реальных претендентов на покупку Уэйна Руни выступали клубы из Лондона — Арсенал и Челси.

Напомним, что 27-летний нападающий выступает за манчестейрский клуб 9 сезонов. За это время он сумел поразить ворота своих соперников 141 раз. В 2004 году за покупку Руни Манчестер Юнайтед заплатил Эвертону 27 миллионов фунтов стерлингов.

Из-за большого количества различных марок трансмиссионного масла, владельцы автомобилей тойота, очень часто немогут определиться что же им купить. Рекомендуем оригинальную жидкость высокого качеста toyota atf t4  для автомобилей с автоматической коробкой передач.

Метки: | Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник