Поик по сайту

Барселона в полуфинале Кубка Короля

Барселона в полуфинале Кубка Короля

Дважды обыграв мадридский «Атлетико» подопечные Луиса Энрике уверенно шагнули в 1/2 финала.

Если не учитывать плохое судейство бригады арбитров, которая так или иначе из-за своих серьезных ошибок повлияла на ход игры, то можно с уверенностью сказать, что матч на «Висенте Кальдерон» выдался на славу.

Теперь с полной уверенностью можно говорить, что Фернандо Торрес принял правильное решение о возвращении в родной для него клуб. И если в мадридском дерби Торрес забил «Реалу» на первых минутах в каждом тайме, то на этот раз он удивил еще больше. На 38-й секунде Матрасники благодаря голу Эль Ниньо вышли вперед — 1:0.


Дважды обыграв мадридский «Атлетико» подопечные Луиса Энрике уверенно шагнули в 1/2 финала.

Если не учитывать плохое судейство бригады арбитров, которая так или иначе из-за своих серьезных ошибок повлияла на ход игры, то можно с уверенностью сказать, что матч на «Висенте Кальдерон» выдался на славу.

Теперь с полной уверенностью можно говорить, что Фернандо Торрес принял правильное решение о возвращении в родной для него клуб. И если в мадридском дерби Торрес забил «Реалу» на первых минутах в каждом тайме, то на этот раз он удивил еще больше. На 38-й секунде Матрасники благодаря голу Эль Ниньо вышли вперед — 1:0. Посодействовал ему в этом аргентинец Хавьер Маскерано, «купившийся» на финты Фернандо позволив пробить из-за пределов штрафной. Однако, как и ожидалось «Барселоне» не потребовалось много времени на то, чтобы отквитать этот мяч. Луис Суарес вывел Неймара на рандеву с Яном Облаков — сильнейшим в этом противостоянии оказался бразилец — 1:1. Далее последовала первая ошибка судей в этом матче. Неугомонный Неймар убежал с центра поля прорвался к воротам Облака и забил второй гол, но лайсмен поднял флажок, оповестив об офсайде которого не было.

Позднее (28 минута) арбитрами была допущена вторая ошибка. Хесус Хиль указал на точку, за сбитого за пределами штрафной Хуанфрана. Рауль Гарсия исполнил пенальти, Тер Штеген удагал направление мяча, но выручить не смог — 2:1. На 38-й минуте случился автогол. Ракитич подал с углового, навес головой замкнул Бускетс, после касания которого мяч попал в ногу Миранде, последний оказался самым неудачным — мяч в воротах Облака.

В ответной атаке судье следовало бы поставить пенальти в ворота «Барсы» за игру рукой в своей штрафной, если бы Альба не коснулся круглого, счет на табло снова был бы равным, но свисток белого и пушистого, похожего на комплект постельного белья Хиля промолчал. И тут же ответная атака Каталонцев завершилась третьим голом, кстати, в ней поучаствовал везунчик Хорди Альба. 41-я минута гол Неймара — 2:3.

Да кроме того главный судья встречи отметился еще и удалением в перерыве был удален капитан Красно-белых Габи. С первых минут второго тайма стало понятно, у обескровленного «Атлетико» нет ни сил, ни желания отыгрывать три мяча для попадания в финал.

Вторая половина игры даже не напоминала о фантастической игре, которая царила в первом тайме. Хозяева то и дело грубо фолили на футболистах «Барселоны», наверно мстили за удаленного капитана. На 84-й минуте за вторую желтую (грязный подкат на Месси) с поля был «изгнан» Марио Суарес.

Итог матча 3:2 в пользу гостей из Каталонии. «Барселона» в полуфинале Кубка Короля.

Метки: | Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник