Поик по сайту

Силовые тренажеры для дома. Скамья для жима лежа

Растяжка трицепса в наклоне

Растяжка трицепса в наклоне, как ясно из названия, специальное упражнение для тренировки трехглавой мышцы плеча (участие иных мускул здесь незначительно, например, мышцы коры выполняют только стабилизирующую функцию). Предложено, как считается, Стивом Ривзом. Во многом идентично распрямлению рук в наклоне, известному еще по первым комплексным упражнениям.

Скамья для жима лёжа

Запутаться при выборе скамьи для жима лёжа довольно просто, особенно для новичка. Количество модификаций огромно, они отличаются допустимой нагрузкой, материалами, а самое главное дополнительными функциями. Какой из них купить – вопрос насущный, как для домашнего спортзала, так и для профессионального. Большинство спортсменов обходится скамьями простой конструкции.

Скамьи силовые

Штанги, гантели и утяжелители – это лишь сопутствующий набор для спортсмена. Важна надежная и комфортная поддержка для выполнения упражнений, для большинства спортивных комплексов это именно силовая скамья. Функция скамьи – поддержка тела во время занятий, что не только защищает от травм, но и обеспечивает увеличенную нагрузку на определённые группы мышц. Эффективность упражнений соответственно повышается.

Скамьи для пресса и спины

Чтобы поддерживать себя в относительно неплохой форме можно и вовсе обойтись без каких-либо дополнительных приспособлений. Но, если вы хотите добиваться результатов, становиться совершеннее день ото дня и не терять ни грамма набранных мышц, необходимо задуматься о приобретении тренажёров для дома. Цена их гораздо ниже, чем потраченного впустую времени. Поэтому рекомендуем вам скамью для жима лежа купить. Рельефный пресс – мечта начинающего спортсмена и показатель достигнутых вершин.

Атлетизм

Атлетизм – это система упражнений с отягощениями: штангой, гирями, гантелями, амортизаторами и различными тренажерами. История атлетизма насчитывает много веков. Еще в Древней Греции борец Милон изобрел собственный способ развития физической силы и выносливости. Он брал на плечи молодого быка и переносил его вокруг стадиона в Олимпии каждый день. Постепенно бычок подрастал, набирал вес, а Милон становился с каждым днем сильнее, но он становился сильнее благодаря постоянной тренировки у скамьи, он там тренировал и пресс, спину.

| Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник