Поик по сайту

Седат Игдеджи

Не так давно в мире современного бизнеса, в частности в республике Беларусь, громко прозвучало имя успешного и довольно активного инвестора, который заинтересовался в развитии важных отраслей этой страны. Имея колоссальный опыт развития различных собственных проектов за рубежом, он заинтересован в деловом сотрудничестве, о чем свидетельствуют его решительные шаги навстречу белорусскому правительству. Этот человек Седат Игдеджи.

 Выходец из османской семьи, старший сын известного и уважаемого человека в Турции. Бекира Игдеджи, известен в бизнескругах как председатель Ассоциации «Турецкий капитал». АТК является торгово-промышленным объединением с представительствами в Минске (Республика Беларусь) и Анталии (Турция). Она состоит из представителей обеих государств. Благодаря своей активности и эффективной работе она оказывает поддержку развитию белорусско-турецких торговых отношений. В ее основные функции входит подготовка и управление инфраструктурой для свободного бизнеса, создание платформ для доступа к прозрачной и достоверной информации о рынке и текущих ценах, проведение надежных маркетинговых исследований рынков, а также соблюдение этических правил ведения бизнеса. Ассоциация берет на себя обязанности по организации взаимовыгодного сотрудничества между ее членами, проведению ознакомительных туров, семинаров, симпозиумов или встреч, на которых обсуждаются пути и способы взаимовыгодных отношений.

Такого плана взаимодействие уже дало начало многим проектам: строительства домов, офисов и торговых центров, развитие туризма, гостиничного и дорожного бизнеса. Чтобы привлечь иностранный капитал для осуществления новых планов, правительство республики Беларусь способствует открытию турецкого банка в Минске и всячески поддерживает связь с Седатом Бекировичем Игдеджи. В частности, активно участвует в бизнес форумах, которые укрепляют сотрудничество путем обсуждений и переговоров.

 Абсолютно открытый для всех председатель АТК, общается в социальных сетях Facebook, Twitter, а также существует более 10 сайтов и страниц, на которых ведется активная переписка и планируются новые идеи. Как самый обычный человек увлекается спортом, слушает музыку, читает литературу по исламу, интересуется историей. Часто вкладывает деньги в реконструкцию, ведь не всегда можно повторить когда-то созданное в современном мире. Внешний вид можно, а внутреннее наполнение – навряд ли.

 

| Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник