Поик по сайту

Надувной бассейн для отдыха на даче

В отелях, пансионатах, общественных и домашних купальнях большой популярностью пользуется оборудование комплексной подготовки воды. Там, где ежедневно купается много людей, высокие гигиенические требования приобретают жизненно важное значение. И радующий зрение блеск водной массы, и хорошее качество воды регулируются строгими нормативами. Также рекомендуем вам обзавестись хорошим надувным бассейном от интернет-магазина спортивных товаров bestsport.ru, который можно располагать, как в бане, так и на улице.

Бассейн в бане

Первостепенной задачей, естественно, является забота о здоровье посетителей бассейна. Предписываемые законом нормативы могут быть выдержаны лишь при условии правильного проектирования и высококачественного технического оснащения. Для этого, во-первых, нужны опытные специалисты, а во вторых, оборудование, способное удовлетворить санитарно-гигиеническим нормам и отвечающее самым современным техническим требованиям.

Различные стороны эксплуатации бассейна в бане: циркуляция и фильтрация воды, размеры и количество водосборников и водостоков, а также дальнейший монтаж устройств, очищающих и подогревающих

воду, способ создания волн — все это прямо связано с характером и качеством оборудования, а также с типом и размерами бассейна, с его посещаемостью — и должно согласоваться с существующими правилами и нормативами.

Чтобы дополнить вашу купальню ванной — джакузи и поплавав, расслабиться в теплой воде, соответствующей температуре тела. Такое оборудование, как аэратор воды, годится и для бассейнов. Если поместить в стене бассейна устройство, специально изготовленное для этой цели, то вы сможете получать так называемый струйный массаж.

Если вы оборудуете домашнюю купальню по индивидуальному проекту, все равно стоит обзавестись фильтрационной установкой. Там, где подогрев воды в ванне или в бассейне уже обеспечен, достаточно лишь наладить подачу воздуха и бурление воды.

В маленьких бассейнах и ваннах подачу воздуха снизу не нужно регулировать особо. Необходимую степень бурления легко обеспечить во время купания, прикрыв отверстие губкой — полностью или частично.

| Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник