Поик по сайту

Как набрать недостающую массу тела?

Многим юношам, и в особенности зрелым мужчинам, нравятся девушки, которых в обиходе называют толстушками. Худые и изнуренные диетами модели, годятся только для подиумов. Хотя и там сейчас изменились тенденции и анорексоидные натуры уже не приветствуются.

 

«Кости обтянутые кожей» не только ужасно смотрятся в обнаженном виде, но и в постели имеют меньшую привлекательность. Но как и на цвет, так и на худобу или полноту имеются свои любители и обладатели таких тел.

 

Одни стремятся похудеть, даже во что бы то не стало. Когда и липосакция тоже не помогает и не приводит к ожидаемым результатам, выбирают изнуряющее голодание. Порой доводят себя до анорексии, когда похудание принимает патологические формы нервно-психического заболевания.

Других же не пугают формы и наоборот, стремление набрать массу и слегка поправиться, одолевает с не меньшей страстью. Порой и такое устремление приводит к булимии т.е. перееданию и ожирению.

 

Желание вогнать себя в формулу 90-60-90, может требовать не только снижения, но и увеличения массы тела. Наращивание белковой массы тела сопряжено с увеличением и жировой массы, этого можно достичь с помощью препарата Туринабол https://ukrdoping.com.ua/tabletirovannyie-steroidyi/turinabol.html. За счет увеличения жировой массы тела можно достичь поставленных целей.

 

Особенности тела

 

Известно, что жировых клеток у человека имеется определенное количество. А вот размеры жировых клеток изменяются в зависимости от того, как происходит углеводно-жировой обмен в организме. Главное, чтобы при голодании или диете, направленной на наращивание массы тела «не сбить программу».

 

Нарушение эндокринного регулирования, может привести к непредсказуемым результатам

 

Бесконтрольное употребление диет, не всегда может приводить к желаемым результатам. В результате экспериментов можно обрести и комплексное психо-неврологическое заболевание, называемое орторексией. Что есть сочетание анорексии и булимии одновременно. Выражается такое заболевание в психической неуравновешенности, которая проявляется в спонтанных изменениях не только массы тела, но и настроения с самочувствием.

 

Для набора массы тела необходимо это делать не только под наблюдением диетолога, но и психотерапевта. Иначе можно нажить себе проблемы со здоровьем, что гораздо хуже отразится на внешнем виде, нежели того, что имелось до занятий экспериментами с набором массы тела.

| Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник