Поик по сайту

Добавки для ускорения роста мышц

Большой массив мышечной массы при маленьком количестве жира – цель любого атлета.

Правильное питание, хорошо спланированные тренировки – все это приводит к нужному результату. Но рано или поздно каждый атлет достигает «потолка» и без специальных  добавок, разработанных специально для спортсменов, улучшить показатели практически невозможно.

Интернет-магазин Black Market на своем сайте предлагает выбор препаратов и добавок для набора мышечной массы. На этом сайте можно найти полную информацию и заказать выбранный товар.

Гормон роста – анаболик, активирующий метаболические ресурсы организма. Его присутствие в организме делает возможным увеличение мышечной массы, сжигание жировой прослойки. Курс гормона роста следует начинать после консультаций со специалистами.

Пептиды – аминокислотные препараты, популярные в среде любителей и профессионалов бодибилдинга. Соединения, полученные при помощи генной инженерии, улучшают выработку анаболических гормонов, влияют на ускорение регенеративных процессов, способствуют улучшению спортивных достижений. В настоящее время действие пептидных препаратов хорошо изучено. Их способность ускорять рост чистой мышечной ткани, способствует росту популярности среди атлетов.

Жиросжигатели – препараты, снижающие жировую прослойку, их принимают для снижения аппетита, усвоения жиров, выводу воды из организма. Жиросжигатели рекомендуются спортсменам для уменьшения жировой прослойки, приобретения рельефа. Перед выбором следует получить консультацию у специалиста, так как один и тот же препарат оказывает разное действие. Воздействие препарата на разных людей сильно отличается. Принимать жиросжигатели следует строго по инструкции, при передозировке могут появиться сонливость, озноб. В подобных случаях следует снизить дозу препарата.

Предтренировочные комплексы – специализированный вид спортивного питания, которое улучшает концентрацию, повышает энергетику спортсмена, ускоряет восстановление. Препараты рекомендуются опытным атлетам и не очень подходят для новичков. Большинство предтренировочных комплексов содержат кофеин, который действует как средство для повышения работоспособности. Кроме кофеина в состав входит не менее 10 ингредиентов, чаще всего это – креатин, гуарана, витамины и минералы, геранамин, таурин, бета-аланин.

При злоупотреблении предтренировочными комплексами, возможны сбои в работе нервной и сердечной системы.

 

| Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник