Поик по сайту

Блог для тех, кто интересуется своим здоровьем и красотой

BCAA, аминокислоты, протеин, омеги – эти названия знакомы далеко не каждому человеку, но к счастью, интерес к спортивному питанию ежедневно возрастает,  люди все больше заботятся о своем здоровье, пытаются создавать спортивную фигуру, посещают тренажерные залы и употребляют спортивное питание.

На начальном этапе профану кажется, что вся эта информация о спортивном питании настолько запутана, что разобраться новичку просто нереально, но, на самом деле, нужно просто уделить этому вопросу немного времени.  Читая блог о пищевых добавках, бустерах, витаминах, вы узнаете много нового, научитесь помогать своим мышцам, сердцу, сможете эффективнее тренироваться, легче сжигать жир, наращивать мышечную массу.

Самые популярные продукты в спортивном питании:

  • протеин;
  • BCAA;
  • омеги.

О протеине

Протеин – это белок, большинство спортсменов рассматривают протеин как кирпичики, из которых строится наше тело. Протеин отвечает за рост, обновление и регинерацию тканей, доставку питательных веществ к органам и тканям, иммунитет и защитные реакции. Молочный белок, как известно, состоит из козеина  и молочно-сывороточного белка. Протеин следует употреблять в том случае, если вы не восполняете суточную норму белка из вашего привычного рациона питания. Норма протеина составляет 2-3 грамма на 1 килограмм массы тела.

Основные виды протеина:

  • яичный;
  • сывороточный;
  • козеиновый;
  • соевый.

О BCAA

BCAA – это комплекс из трьох аминокислот, лейцина, изолицина и валина, все они являются важным компонентом белка. Организм не синтезирует данные белки, но они очень важны для сохранения вашей мышечной ткани. Количество БЦАА в крови не достаточно, что бы перекрыть потребности спортсмена, который регулярно занимается, и для того, что бы не терять свои мышцы необходимо принимать данную добавку.

BCAA помогает набирать сухую мышечную массу, а так же, снизить процент жировой прослойки. Эта пищевая добавка абсолютно безвредная, и употреблять ее можно непрерывно, соблюдая дозировку.

Еще одной важной для спортсменов добавкой является Омега 3 или Омега 3-6-9, эти полиненасыщенные жирные кислоты не воспроизводятся в организме, их источником является пища или пищевые добавки, которые благоприятно отражаются на качестве кожи, способствуют ускорению метаболизма.

| Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник