Поик по сайту

Кредитная карта

Кредитные карты dumps shop, credit cards cvv, credit cards cvv2 – это инструмент – один из многих платежных инструментов, у которого есть свои плюсы и минусы. Если они попадут в руки ответственных людей, способных их сознательно и мудро использовать, то плюсы победят. Однако, если они используются людьми, которые не поддерживают умеренность в расходах и не контролируют состояние финансов на постоянной основе, то кредитная карта в их руках будет приносить большие расходы. Ее будет сложно использовать и при этом не навредить себе.

Похожее изображение

Как клиенты банков, мы имеем доступ к четырем типам банковских карт:

  • Дебетовые карты.
  • Кредитные карты.
  • Карты накопительные.
  • Карты для выплат.

Самый простой инструмент — это дебетовая карта . Он выдается в качестве дополнения к счету банка и позволяет вам оплачивать покупки без наличных денег и снимать средства со своего счета с помощью банкомата.

Кредитная карта

Кредитные карты никак не связаны с нашими личными счетами. Это независимый банковский продукт, который фактически является ссудой, предоставленной человеку с определенной максимальной суммой. Оплачивая с помощью кредитной карты, вы тратите деньги банка.

Для такой карты банк открывает специальный связанный счет с максимальным балансом, равным вашему лимиту. Это очень удобно, но у кредиток есть и свои минусы — при небольшой небрежности вы можете потратить больше денег, чем сможете вернуть за определенный расчетный период.

Здесь наиболее важным преимуществом кредитных карт является так называемый беспроцентный период обычно пятьдесят с лишним дней. В этот период использование долга вам ничего не стоит. Интерес со стороны банка к вам придет только тогда, когда вы не погасите все долги в срок.

Хитрый инструмент

Кредитная карта является хитрым инструментом. Если вы используете ее с умом, она сможет принести значительные выгоды (в том числе финансовые). С другой стороны, карта может быть первым шагом к спирали долгов — именно из-за легкости доступа к деньгам, а еще не нужно оплачивать весь долг в определенный период.  Нет высоких процентных ставок по долгам, по сравнению с другими типами кредитования.

Оформляя кредитную карту в банке нужно руководствоваться экономическим анализом и здравым смыслом, а не жаждой к деньгам.

| Дата:
Copyright © 2012-2017 0sporte.ru
При цитировании, обязательно указывайте ссылку на источник